Gruppenkurse

Kochkurs als Firmen- oder Teamanlass. Gemeinsam kochen und geniessen.

Bist du auf der Suche nach einem ganz speziellen Event für dich und dein Team? Dann bist du beim Kochatelier Züri genau richtig. Wir bieten Dir die perfekte Kombination aus Spass, Genuss und Team-Building. Für Gruppen von 6 bis maximal 20 Personen veranstalten wir Kochkurse rund ums Essen.

Ein gemeinsamer Kochkurs im Team ermöglicht, sich während dem Gemüseschnippeln oder Zwiebelndünsten von einer neuen Seite kennenzulernen, weit weg vom Arbeitsplatz und Kunden-Projekten. Es geht darum, gemeinsam Spass zu haben, sich kreativ auszutoben und gegenseitig zu helfen, etwas Neues auszuprobieren und das wichtigste: Sich das Resultat gemeinsam auf der Zunge zergehen zu lassen. Die Nebeneffekte sind durchaus positiv: Der Kochkurs ist eine Massnahme zur Gesundheitsförderung am Arbeitsplatz (Betriebliches Gesundheitsmanagement). Zudem fördert das gemeinsame Erlebnis den Team-Geist und schweisst zusammen.

Der Kurs umfasst einen Apéro mit einer kurzen Einführung ins Thema, gemeinsames Kochen und Essen.

Bis Ende 2024 sind wir komplett ausgebucht. Gerne prüfen wir die Verfügbarkeit ab 2025.

Location

Kochkurse für Gruppen von mehr als acht Personen finden nicht in unserer gewohnten Kursküche in Oerlikon statt, sondern an einem anderen Standort in Zürich.

PDF Kursangebot inkl. Kostenübersicht

Sprache

Wir bieten unsere Kurse in deutscher oder englischer Sprache an.

Rahmenbedingungen

Aufgrund der individuellen Vorbereitung und Buchung einer geeigneten Location brauchen solche Kochkurse eine Vorlaufzeit von mindestens einem Monat.

Der Kurs dauert 4 Stunden (18.00 bis 22.00 Uhr).